¿Por qué los huevos cocidos en Corea son oscuros?
(Foto tomada del sitio web http://www.kfoodaddict.com)
Más de una ocasión hemos visto a los protas de los doramas
comer los famosos huevos cocidos. Los venden en el sauna, en los trenes o en el
supermercado. Sin embargo algo que llama mucho la atención
sobre estos, es el color que tienen y a pesar de que ya han sido pelados son
oscuros.
¿Por qué son oscuros? ¿Será que su color natural es así? ¿Les
dan algo de comer diferente a sus gallinas? Lol :). En realidad muchos nos hemos
hecho preguntas respecto a esto.
¿Cuál es la verdad tras esta interrogante?
Los huevos toman este color ya que los hierven en salsa de
soya y ya que esta es un poco saladita no es necesario agregarle sal.
A los coreanos les encanta, los comen fríos o calientes, así
como también los colocan en la mesa como plato de acompañamiento o como entrada
para el plato fuerte.
¿Te animas a probarlo? ¿Por qué no? En la web existen algunas recetas para que puedas prepararlos. ¡Después de todo este platillo es parte
de la cultura coreana que nos gusta tanto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario