domingo, 30 de septiembre de 2012

Más sobre Corea


¿Por qué los huevos cocidos en Corea son oscuros?  

(Foto tomada del sitio web http://www.kfoodaddict.com)


Más de una ocasión hemos visto a los protas de los doramas comer los famosos huevos cocidos. Los venden en el sauna, en los trenes o en el supermercado. Sin embargo algo que llama mucho la atención sobre estos, es el color que tienen y a pesar de que ya han sido pelados son oscuros.

¿Por qué son oscuros? ¿Será que su color natural es así? ¿Les dan algo de comer diferente a sus gallinas? Lol :). En realidad muchos nos hemos hecho preguntas respecto a esto.

¿Cuál es la verdad tras esta interrogante?
Los huevos toman este color ya que los hierven en salsa de soya y ya que esta es un poco saladita no es necesario agregarle sal.

A los coreanos les encanta, los comen fríos o calientes, así como también los colocan en la mesa como plato de acompañamiento o como entrada para el plato fuerte.

¿Te animas a probarlo? ¿Por qué no? En la web existen algunas recetas para que puedas prepararlos. ¡Después de todo este platillo es parte de la cultura coreana que nos gusta tanto! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario